您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 台湾新闻

网友晒韓國瑜当选市长前后对比图 韩粉:心疼

时间:2019-06-13  来源:  作者:


高雄市长韓國瑜,市长前后对比图。(图/取自脸书社团“韩家军”)

华夏经纬网6月13日讯:据台湾《中时电子报》报道,高雄市长韓國瑜选前主打“货出得去,人进得来,高雄发大财”,选后积极兑现观光、外销与路平政见。韩不仅出访各国拼订单,在民意力拱下,更提出“台湾安全,人民有钱”作政策期许。网友分享韩任高雄市长前后照片,消瘦模样成强烈对比,让韩粉不禁大喊好瘦、心疼、没比较没伤害。

据报道,网友在脸书社团“韩家军”发文,写道:“一张照片胜过千言万语,这张照片让我好心疼好心疼眼泪掉个不停。”附图是一张,韓國瑜担任高雄市长前后对比照;任职前双颊丰腴、笑容悠闲,任职后则面容枯瘦、神色凝重。

文章一出,获得超过2700个赞、超过400则留言与200余次分享。韩粉涌入回复:“好瘦”、“太夸张了”、“辛苦了”、“加油”、“天啊!我胖的肥肉希望给韩市长”、“不像有人吃得肥滋滋”、“没比较没伤害”、“苦民所苦!心疼我们韩市长、我感觉他的压力好大,要面对各方的压力和攻击,还要不能辜负市民和支持者的期望!韩市长挺住!”

 

 

责任编辑:侯哲

 

友情链接
管理频道:联系我们
北京市台湾同胞联谊会 Copyright © 2011-2012 BjTL 北京台联 版权所有 京ICP备12037982号 京公网安备 110102000582