您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 台湾新闻

挺韩大会韩粉多是同批人?他一句话呛爆韩黑

时间:2019-06-13  来源:  作者:

华夏经纬网6月13日讯:据台湾《中时电子报》报道,针对外界质疑高雄市长韓國瑜的造势活动多是同一批人在流动,对此,要参与台中市“立委”选战的市议员李中表示,“支持韓國瑜的韩粉又多又广,不可能是同一批人,这些话都是风凉话”。他更要那些黑韩者也办几场造势会,看看支持者会不会跟着流动。

据报道,韓國瑜在6月1日台北的凯道首场造势,涌入大批韩粉冒雨力挺。而后6月8日在花莲的挺韩大会,韩粉热力、凝聚力依旧亮眼,人数突破花莲当地造势纪录。由这两场造势可看出,韓國瑜的陆军依旧强势,声势都相当浩大,但却有外界质疑,造势后韓國瑜的网络声量不升反降,更有人表示韩粉是同一批人在移动,韓國瑜无法得到中间选民支持。

对此,李中认为,韩粉遍布全台,又多又广,不可能全是同一批人。且本来就会有积极的支持者,都会固定参加支持对象的活动,但这类人毕竟是少数。如果对手不服气,只会爱这些风凉话,那么就来办一场看看,就能证明韩粉是真的多,还是假的多。

 

 

责任编辑:侯哲

友情链接
管理频道:联系我们
北京市台湾同胞联谊会 Copyright © 2011-2012 BjTL 北京台联 版权所有 京ICP备12037982号 京公网安备 110102000582