您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 台湾新闻

台名嘴爆:韓國瑜郭台铭民调真实差距到8%

时间:2019-06-13  来源:  作者:

华夏经纬网6月13日讯:据台湾《中时电子报》报道,高雄市长韓國瑜两场造势大会之后,根据近来民调显示,韓國瑜上扬的声势趋缓,但还是维持领先态势。对此,资深媒体人尚毅夫透露,依据国民党内滚动式民调来看,韩还是领先鸿海董事长郭台铭达8%以上,此时前“立法院长”王金平态度将扮演非常重要的少数关键。

据报道,尚毅夫于政论节目《郑知道了》表示,依据国民党上礼拜滚动式民调来看,韓國瑜还算领先郭台铭,大概7点多将近8个百分点。如果韓國瑜逐步下滑趋势不变,虽然郭台铭好像也没看到上升的趋势,如果韩持续有点往下走的话,那王金平这10%的动向,就成为相对关键。

但尚毅夫也表示,王金平有这么固定的支持率,要流向韓國瑜的比例理论上可能较低。分析其余可能有不少会流向郭,所以王金平的态度将扮演非常重要的角色。

 

 

责任编辑:侯哲

友情链接
管理频道:联系我们
北京市台湾同胞联谊会 Copyright © 2011-2012 BjTL 北京台联 版权所有 京ICP备12037982号 京公网安备 110102000582