您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 台湾新闻

国民党赢局玩到输?台媒体人:吴敦义表现让人失望

时间:2019-06-13  来源:  作者:

华夏经纬网6月13日讯:据台湾《中时电子报》报道,国民党中常会在6月10日公布2020初选名单,但纵观国民党初选一路走来的风风雨雨,已让许多人担忧国民党即使初选定了人选,“大选”也不一定赢的担忧,一盘好棋,可能玩到输。对此,资深媒体人王时齐表示,国民党初选走到现在,国民党党中央没有展现领导力,党主席吴敦义表现更让人失望,所有要参选国民党的候选人,都对党中央充满抱怨。

据报道,王时齐在政论节目《新闻面对面》表示,现在整个国民党问题是,党中央没有展现一定程度的领导力,就以吴敦义的表现,会让人有些失望。为什么这样说,因为大家会觉得吴敦义是一个历练极为丰富、辈分很够的党主席,可是吴去没有展现领导力,所有要参选国民党的候选人,都对党中央充满抱怨。

王时齐再表示,她和张亚中在11月25日的政论节目中同台,那时张是第一个宣布要参选2020,结果好像没受到重视。朱立伦有没有觉得备受打压,备受欺负,而觉得不公允?王金平更认为这是一场奇奇怪怪的初选,到最后不玩了。郭台铭觉得党中央根本不挺他,他每一个提议党中央都否决。所以每个人都对党中央充满抱怨,可是党中央却无法做到虽然大家不满意,但起码可以接受的程度,这就是吴敦义没有展现领导力,放任到有些失控的地步。

 

 

责任编辑:侯哲

友情链接
管理频道:联系我们
北京市台湾同胞联谊会 Copyright © 2011-2012 BjTL 北京台联 版权所有 京ICP备12037982号 京公网安备 110102000582