您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 台湾新闻

郭台铭预测蔡英文出线:除非太阳从西边出来

时间:2019-06-13  来源:  作者:

华夏经纬网6月13日讯:据台湾《中时电子报》报道,民进党2020候选人选民调尚未出炉,国民党2020参选人郭台铭今(13)日上午大胆预言、甚至强调除非太阳从西边出来,最后应是蔡英文出线。

据报道,郭台铭今天上午前往台大癌医中心,对外界说明捐赠款项的问题,不过,媒体仍然好奇郭台铭对于各项政治议题的看法,至于台大癌医中心经费短缺问题,郭台铭表示,他等了1年多了,有钱捐不出去。据了解,主要是牵涉到“法规”与行政效率跟不上脚步,因而延迟。

民进党2020候选人初选民调即将在今天中午揭晓,郭台铭看好谁出线?他说:“我身经百战,具我判断不过也可能出错,除非太阳从西边出来,最后应是蔡英文出线,我预先恭喜她。”

郭台铭重申,经过民调的调查、还有他到每个地方的了解,各地方至少有7成民众都觉得拼经济是最重要议题,蔡英文是半个经济人、我是一个经济人,她不占优势。

由于目前韓國瑜民调没有提升,郭台铭也处于持平状态,是否蔡出来选就会打趴蓝营候选人的机率很高?郭台铭表示,他觉得大家拭目以待,他听说蔡谈经济问题探讨了68次,他认为,他们辨论时谈经济不要看读稿机。

 

 

责任编辑:侯哲

友情链接
管理频道:联系我们
北京市台湾同胞联谊会 Copyright © 2011-2012 BjTL 北京台联 版权所有 京ICP备12037982号 京公网安备 110102000582