您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 台湾新闻

王金平为何不再说2020选到底 港媒爆玄机

时间:2019-07-12  来源:  作者:

华夏经纬网7月12日讯:据台湾《中时电子报》报道,国民党民调第4天,胜负风向已出现。前“立法院长”王金平11日晚间与高雄市长韓國瑜不约而同出席高雄市义勇消防总队顾问团餐会,两人互动频繁,并与韓國瑜敲定下次见面时间,而原先表态参选到底的王金平,11日却表示“以后再说”,王金平是争取结盟机会,还是待价而沽?引人联想。

据报道,据香港媒体《中评网》分析指出,国民党初选民调14日才结束,参选人之一的周锡玮9日却爆“第一名跟第二名的差距很大”,11日也传出民调外泄疑云,加上韓國瑜呼声仍最高,王金平态度改变是否与这些风向有关?

王金平11日出席高雄市义消顾问团餐会上台致词时,韓國瑜在台下认真聆听,王也祝韓國瑜心想事成。王离去时被问到韩王是否有可能结盟?王金平四两拨千金表示韓國瑜知道他要来,他在楼下等我。还透露写笔记是因为两人另约见面,喝小酒餐叙。

据悉,王金平最近在全台造势,“金平之友会”遍地开花,他办过的餐会加总已吃掉上千万新台币,动向让人雾里看花。不过最近表明参选到底的王金平,11日被问到是否还要继续选,却表示“以后再说”,是真的态度软化,还是因刚与韓國瑜同台不想弄得太僵。而王金平与韓國瑜敲定下次见面的时间,应该就是初选出炉后,到时他与韩见面是争取结盟机会,还是待价而沽?有待观察。

 

 

责任编辑:侯哲

友情链接
管理频道:联系我们
北京市台湾同胞联谊会 Copyright © 2011-2012 BjTL 北京台联 版权所有 京ICP备12037982号 京公网安备 110102000582