您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 台湾新闻

郭董喊"大哥拜托你" 网友:韓國瑜应这样回!

时间:2019-07-12  来源:  作者:

华夏经纬网7月12日讯:据台湾《中时电子报》报道,鸿海集团创办人郭台铭,昨日(11)受访时,对高雄市长韓國瑜“温情喊话”,盼他留守高雄、为蓝营创造“三赢”,甚至喊“就算大哥拜托你”。网友大表不解,直言郭自认要输了才在那劝退,要讲也该选前就讲。网友更为韩拟好“台词”,表示应建议郭去补选高雄市长,韩则全力支持、辅选,两人“中央”、地方一条心,让台湾更上一层楼。

据报道,郭台铭昨日接受《新闻面对面》访问,对韓國瑜喊话:“國瑜兄,國瑜老弟,我想我们大家的出生都差不多,都是在台湾命运风雨飘渺之际,您今天能够把‘1124’这个高雄赢回来,您的功劳,历史上无人可及。”后吁韩好好思考几天,与自己合作,以求高雄、“立法院”、“中央”三赢,“您就赢了‘大选’,台湾何去何从?”

不仅如此,郭台铭更说道:“就算大哥做了4年,你把高雄做好了,人民自会选择。就算大哥拜托你,台湾的命运,我想我们一起来承担;台湾的未来,在我们共同的肩上。”

对此,网友表示韓國瑜应这样回:“为了党内的团结及不要失去高雄,我推荐郭董学长去补选高雄市长,韓國瑜一定全力支持及辅选,我在‘中央’你在地方连手下一定能让台湾更上一层楼。”更痛批:“奇怪!真不懂郭选输了,才在那边劝退是哪招,这些话应该是你出来选之前就要先讲的吧?”

其他网友则纷纷响应:“举双手赞成韓國瑜这样回”、“老实说现在叫民调第一的让你,而且在媒体喊,根本认输了”、“他的策略真的很怪 是死马当活马医吗?”

 

 

责任编辑:侯哲

友情链接
管理频道:联系我们
北京市台湾同胞联谊会 Copyright © 2011-2012 BjTL 北京台联 版权所有 京ICP备12037982号 京公网安备 110102000582